Muffins à la confiture de lait

 muffins confiture de lait


Il s’agit de la même base que mes muffins à la chataigne , ceux ci m’ont carrément emballés car en plus de ne pas contenir de beurre , l’odeur de la confiture de lait se répend dans la maison et aux narines dès que l’on porte le muffin à sa bouche, et ensuite … mais quel moelleux ! regardez plutôt ! Tous mes amis en sont devenus accrocs ! quoi tu ne connais pas la confiture de lait mais moi je tue pour ça !!!

Pour 12 à 18  muffins

Sous la main :!


1 yaourt O % de 125 grammes / 2 oeufs / 80 g de sucre + 45 g de cassonnade / 1 sachet de levure / 2 càs d’huile / 4 càs de pavot / 300 g de farine / 6 càs de confiture de lait  / 1 pincée de bicarbonate .


Voyons voir ! :

¤ Préchauffez le four à 180°C ( th 6 )

¤ Battre les oeufs avec le yaourt, l’huile et les sucres .

¤ Ajoutez la levure, le pavot, la confiture de lait, le bicarbonate et remuez, ajoutez la farine progressivement jusqu’à l’obtention d’une pâte un peu épaisse.

¤ Déposer une cuillère à soupe de préparation dans les empreintes à muffins et enfournez pour 15 minutes à 180 °C .

Laisser un commentaire