Glace framboise / géranium (2 ingrédients)

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Je n’avais pas vraiment prévu de publier cette recette mais quelques photos postées sur facebook m’ont valu de nombreuses demandes et effectivement cela vaut vraiment le coup de la partager !

C’est Jean-Michel, mon fournisseur officiel de Géranium qui m’a parlé de la façon de faire sa glace framboise , du coulis de framboise, de la crème liquide et C’EST TOUT 🙂 pour obtenir une glace onctueuse et pafumée! Il n’en fallait pas plus pour me convaincre d’essayer sans oublier d’y ajouter mon géranium évidemment (facultatif).

Pour environ 10 boules de glace

Temps de préparation : 5 minutes

Temps en sorbetière : 45 minutes

Sous la main ! :

300 g de coulis de framboises sucré et parfumé au géranium (le géranium est facultatif) / 30 cl de crème liquide.

Voyons voir ! :

¤ 15 minutes avant de monter la crème en chantilly placez votre saladier et les fouets au congélateur. Montez la crème en chantilly.

¤ Mélangez la crème et le coulis à l’aide d’une maryse, versez dans la cuve de votre sorbetière pour 45 minutes environ , placez la glace dans un récipient adapté au congélateur et dégustez !

Facile non ? je crois bien que je vais essayer avec du chocolat et du caramel prochainement  😉

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