Gelée de Gewurtzraminer {Saint Valentin}

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Demain c’est la Saint Valentin, un nouveau prétexte à se régaler (si il en fallait un ! ), je vous propose une entrée chic et gourmande, un foie gras mi-cuit (Lartigue et Fils) accompagnée d’une gelée de Gewurtzraminer

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Du côté des boissons, pourquoi ne pas accentuer le côté rose de cette fête en proposant un Champagne de Vignerons rosé ?

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de repos : 2h

Sous la main ! :

200 ml de gewurtzraminer / 50 g de sucre en poudre / 1/2 càc d’agar agar

Voyons voir ! :

¤ Versez tous les ingrédients dans une casserole et mélangez.

¤ Portez à ébullition et continuez la cuisson pendant une petite minute tout en mélangeant.

¤ Versez dans un contenant propre et laissez revenir à température ambiante puis réservez au frais minimum 1h , la gelée prendra au frais.

¤ Sortez votre foie gras 30 minutes avant de le déguster et servez le avec cette gelée, un peu de fleur de sel et quelques tranches de pain .

Bonne fête !

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