Crème à l’avocat et à l’ail des ours

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Une recette de crème à l’avocat et à l’ail des ours , simplissime et de saison !

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Sur des toasts grillés pour l’apéritif , en verrine avec des suprêmes de pamplemousse, des crevettes, en accompagnement de pâtes, en garniture dans un feuilleté ou tout simplement à la petite cuillère, cette crème vous étonnera !

Pour 4 personnes:

Ingrédients :

2 avocats / 1 bouquet d’ail des ours / 1/2 oignon /  4 càs de crème liquide entière / 2 càs de parmesan rapé / 4 càs de jus de citron / sel , poivre, paprika fumé (ou piment doux etc)

En cuisine :

  • Pelez les 2 avocats, ôtez le noyau et mixez lez en purée avec la crème liquide , ajoutez ensuite le jus de citron, l’ail des ours, l’oignons et le parmesan, mixez de nouveau.
  • Salez, poivrez, ajoutez les épices, goutez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • Conservez au frais.

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2 réflexions sur “Crème à l’avocat et à l’ail des ours

  1. brigitte says:

    tous les ingrédients me plaisent , alors voilà une recette de plus mise de côté , et à réaliser sous peu
    merci pour ce partage
    bonne soirée

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