Brochettes de saumon & cabillaud au barbecue

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Voila enfin l’été et ses occasions de profiter d’un barbecue , je vous propose aujourd’hui des brochettes de poisson légèrement marinées, un régal tout en légereté !

Pour 6 à 8 brochettes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 à 7 minutes

Temps de repos : 30 minutes à 2h

Sous la main ! :

200 g de pavé de saumon / 300 g de dos de cabillaud / 1 cuillère à soupe d’huile d’olive / 1 càs de jus de citron / thym / 1/2 poivron vert / chorizo / 1 tomate

Voyons voir ! :

¤ Otez la peau du saumon et découpez le en cube de taille moyenne, découpez également le dos de cabillaud en cube de la même taille .

¤ Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive et le jus de citron, ajoutez une tomate coupée en quartier, quelques branches de thym , quelques rondelles de chorizo et du poivron coupé en carrés.

¤ Ajoutez les poissons, mélangez et laissez mariner de 30 minutes à 2h en mélangeant de temps en temps.

¤ Préparez vos brochettes en alternant poivron, cabillaud, chorizo, tomate et saumon.

¤ Faites cuire vos brochettes au barbecue de 5 à 7 minutes.

¤ Salez, poivrez et dégustez chaud.

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