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Biscuits Léopards … ou la résurrection des biscuits marbrés !

Est – ce que l’on ne ferait pas entrer les biscuits Léopards dans le club très fermé des Bredalas Alsaciens ?

Biscuits Léopards, vous l’avez deviné en voyant les photos évidemment, ils sont nommés ainsi en raison de leur apparence tachetée tape à l’oeil ! Vous pouvez me croire, j’en ai fais l’expérience ces derniers jours, en proposant une boite garnie de plusieurs sortes de biscuits secs, ceux la sont toujours chipés en premier !

IMG_6744Ils attirent le regard et la conversation s’engage immanquablement sur le « mode » de fabrication de ces biscuits, si si! même mes collègues masculins m’ont demandés 😆

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Et Alors résurrection des biscuits marbrés pourquoi donc ? Tout simplement parce que j’ai utilisé ici la même recette que pour mes marbrés cannelle, cacao et vanille , 3 pâtes pour  3 saveurs qui s’associe à merveille !

IMG_6754Mais alors maintenant comment on fait ???? On File tout de suite chez Sabine de Confit Banane qui vous expliquera tout ! J’avais craqué sur la photo de ses biscuits sur Pinterest (une drogue dure ça aussi ! )  et en voyant ses recettes et annotations je crois bien que nous avons pas mal de points communs ! Vous savez tout alors maintenant RRRrrrrr à vos biscuits Léopards !!

2 réflexions sur “Biscuits Léopards … ou la résurrection des biscuits marbrés !

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